La Ferme du Caly
Nos partenaires

Nos partenaires

GAEC FERME DU NOYER : producteurs de fromage d’Abondance Fermier sur Saint Paul en Chablais. Saveur et Sourire, un plaisir de travailler avec eux !


GAEC LA TOUVIERE à Essert Romand : producteurs de Tommes et Raclette Fermières à 3 kilomètres de la ferme


CHEVRERIE DES FELIRES : Manu et Léa proposent un panel de fromages de chèvre tous plus délicieux les uns que les autres, fabriqués au Mont Caly  dans un cadre exceptionnel


VITTOZ Sébastien : producteur de fromage de brebis au Col du Corbier, entre la vallée d’Aulps et sa voisine, la vallée d’Abondance


GAEC La Rochette à Perrignier : nos fournisseurs officiels de patates !


MILLET Guy Apiculteur à Thonon : il fait butiner ses abeilles sur les collines du Léman pour nous offrir un miel toutes fleurs parfumé à souhait.


CONSERVERIE L'Ane rouge : conserverie artisanale à Douvaine.


BRASSERIE DU LEMAN : brasserie artisanale BIO située à Allinges, sur les hauteurs de Thonon les Bains.


GAEC LES FERMIERS DE MARIN : producteurs d’œufs plein air de proximité

 


CAVES DELALEX : domaine viticole sur les coteaux du lac Léman


CONFITURES FRUISALP : fabrication artisanale de confitures de pays à Excenevex


DISTILLERIE DE LA DENT D'OCHE : Situé aux pieds de la Dent d'Oche, descendants de bouilleurs de cru depuis 4 générations.

GAEC LES DEUX SAVOIE: Situé à Le Lyaud, pour nos reblochons fermiers et tomme fenugrec ou cumin