Nos partenaires
GAEC FERME DU NOYER : producteurs de fromage d’Abondance Fermier sur Saint Paul en Chablais. Saveur et Sourire, un plaisir de travailler avec eux !
GAEC LA TOUVIERE à Essert Romand : producteurs de Tommes et Raclette Fermières à 3 kilomètres de la ferme
CHEVRERIE DES FELIRES : Manu et Léa proposent un panel de fromages de chèvre tous plus délicieux les uns que les autres, fabriqués au Mont Caly dans un cadre exceptionnel
VITTOZ Sébastien : producteur de fromage de brebis au Col du Corbier, entre la vallée d’Aulps et sa voisine, la vallée d’Abondance
GAEC La Rochette à Perrignier : nos fournisseurs officiels de patates !
MILLET Guy Apiculteur à Thonon : il fait butiner ses abeilles sur les collines du Léman pour nous offrir un miel toutes fleurs parfumé à souhait.
CONSERVERIE L'Ane rouge : conserverie artisanale à Douvaine.
BRASSERIE DU LEMAN : brasserie artisanale BIO située à Allinges, sur les hauteurs de Thonon les Bains.
GAEC LES FERMIERS DE MARIN : producteurs d’œufs plein air de proximité
CAVES DELALEX : domaine viticole sur les coteaux du lac Léman
CONFITURES FRUISALP : fabrication artisanale de confitures de pays à Excenevex
DISTILLERIE DE LA DENT D'OCHE : Situé aux pieds de la Dent d'Oche, descendants de bouilleurs de cru depuis 4 générations.
GAEC LES DEUX SAVOIE: Situé à Le Lyaud, pour nos reblochons fermiers et tomme fenugrec ou cumin