La Ferme du Caly à Saint-Jean d'Aulps | Fromagerie Haute-Savoie

La Ferme du Caly
Nos partenaires

Nos partenaires

SARL DUFOUR Lucile et David : producteurs de fromage d’Abondance Fermier sur le plateau de Gavot. Saveur et Sourire, un plaisir de travailler avec eux !


GAEC LA TOUVIERE à Essert Romand : producteurs de Tommes et Raclette Fermières à 3 kilomètres de la ferme


CHEVRERIE DES FELIRES : Manu et Léa proposent un panel de fromages de chèvre tous plus délicieux les uns que les autres, fabriqués au Mont Caly  dans un cadre exceptionnel


VITTOZ Sébastien : producteur de fromage de brebis au Col du Corbier, entre la vallée d’Aulps et sa voisine, la vallée d’Abondance


GAEC La Rochette à Perrignier : nos fournisseurs officiels de patates !


MILLET Guy Apiculteur à Thonon : il fait butiner ses abeilles sur les collines du Léman pour nous offrir un miel toutes fleurs parfumé à souhait.


CONSERVERIE LES DELICES D’ALPAGE : conserverie artisanale dans la commune voisine d’Essert-Romand, où Philippe et son équipe concoctent de délicieux produits du terroir.


BRASSERIE DU LEMAN : brasserie artisanale BIO située à Allinges, sur les hauteurs de Thonon les Bains.


PICOBRASSERIE DE CONCISE : Nicolas nous fait partager ses belles créations, et notamment l’Angèle , emblématique bière à l’effigie de la grand-mère de Christian : 96 ans, « du Caractère et de la Sympathie » !


GAEC LES FERMIERS DE MARIN : producteurs d’œufs plein air de proximité


CAVES DELALEX : domaine viticole sur les coteaux du lac Léman


CONFITURES LOU FENERETS : fabrication artisanale de confitures de pays dans la Vallée de l'Arve, basée à Ayse.


DISTILLERIE DE LA DENT D'OCHE : Situé aux pieds de la Dent d'Oche, descendants de bouilleurs de cru depuis 4 générations.